А вдруг повезло...

А вдруг повезло…

Луна зажгла в окошке чудный вечер…
На улице так тихо и тепло…
Я мысленно спешу к тебе на встречу
Хотя всё это было так давно…

Рубашка, галстук, как – то не обычно
Я от всего от этого отвык…
Машина подошла, я по привычке
Взял сигарету, а рука дрожит…

Мне интересно первое свидание
Уж сколько время минуло с того
Судьба дала на счастье обещание
Но шансов не дала, не одного…

Боюсь, признаться, вдруг я потеряю
Что много лет искал, и долго ждал
И в час свиданья с грустью вспоминаю
Как десять лет назад – люблю, сказал

Мне хочется любить, но сердце не на месте
А годы за собой, так много унесли…
Что в первый раз скажу, я молодой невесте
И как к ней подойдя, себя преподнести…

А за окном Луна, глядит, и чудный вечер
На улице так тихо и тепло…
Я мысленно спешу к тебе на встречу…
И думаю, а вдруг мне повезло…
Павел.Марков.13.01.2017г.Чита


Рецензии