сыну к дню рождения

СЫНОЧКА МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, РОДНОЙ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, ВСЕЙ ДУШОЙ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ТВОЙ, РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ!
ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
ЧТОБ ГОРЯ НЕ ЗНАЛ, И ПРЕДАТЕЛЬСТВ НЕ ВЕДАЛ,
ЧТОБ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ С ТОБОЙ РЯДОМ БЕГАЛ.
И Я С МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ХОЗЯЙКОЙ ПО ЖИЗНЕ ШАГАЛО.
ЧТОБ ДУХОМ НЕ ПАДАЛ И ШЕЛ К СВОЕЙ ЦЕЛИ,
НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД НА КАРЬЕРНОЙ СТУПЕНИ.
И ЧТОБ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ,
ТЫ ПОМНИ ЛЮБИМЫЙ – ТЫ МНОЮ ХРАНИМЫЙ!!!


Рецензии