Акростих Мороз

Искрится на деревьях снег,
Горит свеча,
Редеет детский смех.
А в детской на окне узор,
Его Мороз припорошил снежком.
Такой загадочный дедок,

Ты только спать, он на порог,
И ворожит всю ночь для детворы:
Хоккейный лед,
Оснастку для лыжни.

Сопят спокойно носики во сне,
А им Мороз рисует на стекле
Красивую картину детских дней,
С собой ее не унести за дверь.
Открою вам один секрет,
Фатально в памяти оставить след.
Он, будет помнить неизменно,
Неповторимость детских лет.


Рецензии