Почему так тоскливо...

Почему так тоскливо бывает зимой?
Может, дни коротки или холод виной!
Может, ветры шальные наводят тоску…
Я ни как не пойму…

А быть может с годами приходит тоска,
По уютному домику возле пруда,
Где в камине дровишки трещат, а сама,
Я сижу перед ним с бокалом вина…

Рядом милый, надежный и теплый такой,
Ни мечта, а реальность, потрогать рукой.
Уместившись уютно на широкой груди,
В унисон запоют две родные души.


Рецензии