Серая...

Я очень боюсь закончиться,
Не сбыться в завтрашнем дне,
Растаять безликим облаком
На бледной, полной, луне...

И если завтра бездонное
Не сможет меня вместить,
То я, как шавка бездомная,
Отправлюсь к предкам, гостить...

Но если завтра сражение,
Но если завтра борьба,
То раз, потерпев поражение,
Второй я не буду слаба.

Я выпрямлюсь
И уверую...
Я полной грудью вздохну...
Как туча, большая и серая
Собой закрою луну...


Рецензии