Я стану зонтом защищать от дождя

Я стану зонтом защищать от дождя,
Чтоб ты не промокла в осеннюю стужу.
И сверху на кудри с любовью глядя,
Тебе помогу обойти зайка лужу.

Твоим оберегом я буду всегда,
Впредь душу твою не коснуться печали.
Чтоб снова тоска не пришла никогда,
А беды все без вести просто пропали.

Готов счастьем быть вечным я для тебя,
Со мной радость ты повстречаешь по жизни.
Тобой будут все восхищаться любя,
Вниманьем своим уделяя до тризны.

А хочешь сердечком твоим стану я,
Гонять буду кровь пусть расширяться вены.
Ведь ты смысл жизни теперь для меня,
Клянусь, что со мной не познаешь измены.


Рецензии