Волчонок

Сижу и думаю-
Какой я этакий-
При мне и тело, и душа,и морда-
Страсть как хороша!
Такой халеный весссь
О чудо, боже мой
Вы мне не ровня все
Сегодня буду я наедине с собой...
Ммм, прелестно, я такой чудноой!
А шерсть и лапы- просто чумовой!
И апплодировать не надо - бог со мной!


Рецензии