Чего хотеть

И вот я расправляю руки - крылья,
Но понимаю некуда лететь,
Любовь вдруг обернулась былью,
Не ведаю чего теперь хотеть.
Желаний много, только вот возможность,
Осуществить не каждое смогу,
И есть разочарований неизбежность,
Но я мечту лелею всё одну.
Желаю солнца во всё небо,
И утро каждое с тобой,
Чтоб не дождя уже не ветра,
И ты всегда была со мной.


Рецензии