Сопутнице судьбы

Сопутница моей судьбы обычной
Святая в жизни, в помыслах, в любви
В поэзии исканьях, драматичных,
Я чудных дней немало отравил.

Прости в них недовольство, суету
Что так, порой, нервозно проявлял
И как твою терпимость, доброту
Назойливостью некой ощущал.

Года прошли и всё, что не сбылОсь
Уже для нас в ряду «недостижимых»…
И то, что так прожить нам удалось –
Заслуга твоих черт неизменимых.

С тем неустанно и горжусь тобой
Такою светлой и неповторимой
И восхищаюсь, друг любимый мой,
Твоей душой, всё больше мною чтимой.


           2017 г.


Рецензии