Поль

Скошенное поле
Жолтым повело

Светит Солнце вволю
Только всё равно

Витр : несет былинку
через travы вдось

На костре осинка
Зашипела :   - Ло-ж

Поле близко к сердцу
Лес  - холоден , стыл

Чорные приметы
В небо ранний пыл

Поле искосили
змеи перебрались

Белые колючки
Только Витръ гуляет


Рецензии