Запутано счасьте

В строках
В дорогах
В интернете запутано счастье
Мы забыли все вокруг
И убежали вдруг
В facebook
В instagram и Вк
Интернет штука божественная
Несмертнная
Неподменная
Ну как же жизнь твоя, друг.


Рецензии