Друзья

Над текстом работает исполнитель
в соавторстве с С. Барановским

1.
Всех друзей соберу за столом,
Сразу станет светлее мой дом.
Раскидала по свету жизнь нас,
А сегодня пробьёт встречи час.

Будет долгим у нас разговор,
Много раз вспомним наш старый двор,
Вспомним нашу беседку и сад,
Тот в котором звенел листопад.

Припев:
Ничего нету дружбы сильней,
Никого нет вернее друзей.
Друг не бросит тебя никогда,
С ним любая беда - не беда.

Только друг тебя сможет понять
И таким, какой есть ты, принять.
Только с ним твоя радость полней.
От невзгод берегите друзей!

2.
Вспомним тех мы - кого рядом нет,
Всех кого согревал дружбы свет,
Кто в беде свою руку давал
И не раз от неё нас спасал.

Будут звёзды сиять за окном,
А друзья вспоминать о былом,
И часы, как мгновенья, лететь,
И бокалы с шампанским звенеть.


Рецензии