Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег вам надо для счастья?
Кейс?
Мешок?
А, быть может, багажник?
Не боитесь пропасть в одночасье
Или стать самым сильным, отважным?
Не боитесь, что вас закопают
В чьих-то грядках
В чужом огороде?
Вот, такие в России порядки
Среди белого дня
При народе…


Рецензии