Он пристально смотрел в её глаза

Он пристально смотрел в её  глаза.
Сжимал её холодную ладонь.
Молчал, тая обидные слова.
В глазах пылал презрения огонь.

Она поспешно отвела надменный взгляд
Сверкнули капли слёз в холодном лунном свете.
И было поздно что-то возвращать назад.
Подул порывистый, тяжёлый, шквальный ветер.

И стало очень одиноко им.
Измена  охладила  их сердца.
Мечты былые превратились в дым.
И не было печали их конца.
 
13 января 2017


Рецензии