Жаль, нету дороги назад...

Пытаюсь себя оправдать,
Пишу я стихи, как повесть…
Лишь, с ней не смогу совладать,
Гнетут угрызения совести…

Себе попытаюсь внушить,
Что не был ни в чём виноват…
Но слёзы продолжат душить,
Жаль, нету дороги назад...


Рецензии