В старых стихах остановлено время...

                ~***~

В старых стихах остановлено время...
В них теплота наших взглядов и рук,
Наши свиданья и чувств зарожденье,
И ожиданья тревожных разлук...

Радость побед и боязнь поражений,
И одинокие ночи без сна...
Неповторимость ушедших мгновений...
То — в унисон, то — сердечный разлад...

В старых стихах — переклички в дуэтах,
Всплеск вдохновенья от нежной строки...
Я — как Богиня тобою воспета...
Ты — мной, как признанный Гений — кумир!

Счастье восторга, полёт настроенья —
Небо распахнуто Ангелом нам!
Крылья раскрытые и... в упоенье
Души взлетают, влекомые в Храм...

Проникновенность в ночных откровеньях...
Выжжена в строчках тату двух сердец.
Мысли рифмуются...  И, вне сомнений —
Наши герои идут под венец!

***

Перебирая сердечные строки,
В смятых листках я любовь нахожу...
И, вспоминая эмоций истоки,
Шлейф откровений словесных вяжу...


************************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/9CyTG


Рецензии