Любовь престарелая

В три тысяча первый раз
Ёп дед свою старую бабку
В её распердоленый таз,
Называя на ушко сладкой.

За сиськи её хватал
Визжа как пацан от восторга!..
Уж час как её он мотал,
Прямо в сенцах, возле порога.

Впервые за сорок пять лет
На корточки бабка села
И такой затянула минет,
Даже жопу лизнула несмело...

А что вы хотели, любовь,
И возрасты все ей покорны!
Пока бегает в венах кровь
Е.битесь, друзья, как в порно!


Рецензии
Плачет бабка горьким плачем
дни и ночи напролёт:
- Вот же дура, вот же кляча,
не брала что раньше в рот! :))

Запихулин   10.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.