Лето в разгаре

Чёрные брови,
Черны и ресницы.
Сплю ли я,
Мне ли снится?
Горькие годы,
Сладкие птицы...
Сплю я,
Мне это снится.
Яркое платье
Окна немые,
Брошена я,
Меня ведь забыли.
Люди бежали,
Лето в разгаре,
Пели, но в полночь устали.
Мы танцевали
И танцевали,
Но не устали,
Мы не устали!

2013 г.


Рецензии