Хочу напиться

Я хочу напиться в хлам!
Отчего такие мысли?
Может сердце пополам?
Может, в жизни нету смысла?
И зачем,скажите мне,
Отношения и чувства?
Ведь взаимность лишь во сне,
А наяву на сердце грустно...
Верить больно людям стало,
Лишь обман вокруг и боль
Если я тебя достала,
Ты скажи, и сердце не неволь!
Бросают люди,как игрушку
Забыв и ночи, и слова...
А мне опять рыдать в подушку,
Их вспоминая...как всегда
И хочется мне так прижаться,
Поверить, знать,что не предаст...
Но остаётся напиваться
И вспоминать былую страсть....


Рецензии