Помогает Бог, Ему - я

Мы - частицы - души Бога,
Капли Праведной Любви.
С Ней ЕДИНСТВЕННА дорога -
С Совестью в Святой крови!!!

Кто по Совести живёт,
Бережёт Её и крепит,
Того Бог Сам Здесь ведёт,
Что душою лишь заметишь.

Помогает Бог, Ему - я,
Потому что дочь Его.
Совесть - во сердцах Судья!
Бог в сердцах...до одного.

Мы сегодня переходим
На высокую ступень.
Душой, как всегда ведомы,
ТАМ они живут без тел.

Потому, чтоб видеть души,
Надо Совесть пробудить!
Чтобы Света путь всем видеть,
Стоит в Праведности Жить!!!
           ***
Промысел Бога - промысел Праведных душ на Земле!!!
(14.01.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии