Странная любовь

Я нашёл любовь, но это все ж на вряд ли...
Да и любовь не понимаю я совсем
Я не знаю как же мне сказать ей,
Что от любви слишком много проблем!?...

Да я влюблён в неё, но мне её и жаль,
Когда живёт та без отца и мамы...
Ведь от любви не заживают раны,
И от предательств грусть, тоска, печаль...


Рецензии