Волшебный город, дом моей души...

Волшебный город, дом моей души,
В краю озёр, на перекрестье рек
Взорви волшебным смехом камыши,
Ботинком вороши волшебный снег.

Аквариумы света фонари,
Где рыба-лампа с рыбой-мотыльком
Тебе станцуют жить, но ты - умри,
Потом вернись и заживи легко.

Ложись к утру, срывайся на заре,
Найди волшебный ключ на дне реки,
Молись костру, туманам и горе,
Опять умри. Волшебные ростки
Пронижут плоть, пропишут на крови
Волшебный код, протянут высоко
Побеги снов и веточки любви...
Проснись в тепло. Дыши. Живи легко.


Рецензии