Не хватает тебя, мама

Легкой поступью в прошлое иду - домой, домой.
Улетают беды прямо в никуда - долой, долой.
Там где моя мама зовёт меня к себе - вернись, вернись.
Как жаль сейчас иначе все - оглянись, оглянись.

Помню был такой парень непростой - юнец, юнец.
Но вот моим капризам пришёл исход - конец, конец.
Стал намного твёрже камня - возмужал, стал мудрее и познал.
Ведь тебя так часто не хватает мама - тебя я потерял.

В этом тумане нечем дышать - одиноко, одиноко.
Лень и страх забирают назад - неохота, неохота.
Свечу сквозь мрак и темноту - надежда, надежда.
Есть доброта, есть пучина зла - я между, я между.


Рецензии