мы темноты боимся все же

Мы темноты боимся все же
Хоть и освоили Луну.
Не ври что, нет! По твоей роже,
Я в тот же миг про всё пойму.

Мы перебрались в небоскребы
Забрались, были и смогли.
Мы человечество – ещё бы,
Но из пещеры не ушли.

Мы как нашкодили и прячась
Забились в угол и сидим.
Перед собою не маячим.
Тихонько плачем и молчим.

Инстинкты дикие зверушки
Остались с нами навсегда.
Они не мягкие игрушки
Они проклятье и беда.

Сидят поглубже и не видно,
Что даже есть они у нас.
Становится предельно стыдно,
Когда пробудятся подчас.

13 января 2017


Рецензии
Да, уж! Инстинкты - вещь сильная!
Но, если за них становится стыдно - это уже хорошо!

Светлана Эдуардовна Пескова   13.01.2017 23:57     Заявить о нарушении