Прощай

Сегодня уезжаю на всегда
Писать не буду, чтоб не рвало сердце
Разлука и тяжёлая тоска
Стучит по рельсам, стучит по рельсам.

Я знаю ты страдаешь, слёзы льёшь
Ты мне поверь, так будет лучше
С годами позабудешь обо мне
Ты всё забудешь, ты всё забудешь.

А поезд отбивая ритм бежит
У возит меня дальше от тебя
Прости меня, что мало говорил
Люблю тебя, люблю тебя.

А завтра ты проснёшься без меня
В холодной, чисто убранной квартире
Здесь были вместе ты и я
Теперь осталась ты и твои мысли.


Рецензии