Молю за всех

Господи! Когда кому то больно,
Оставь меня, я не горю...
И, я Тебя благодарю,
Что под тобой мне так привольно!

Господи! Когда я слышу плачь,
Прошу Тебя! И, с ней молю...
Ты не известен как палач...
Так измени её судьбу.

Господи! Вернись ко всем...
Нас много. Всех же Ты светлей..
Не смею спорить - кому видней.
Но, Господи, дай счастья всем...


Рецензии