Пустота

Я не ищу ответы на вопросы
Ведь так все очевидно и так все ясно
Я не пытаюсь найти позитив среди серых мелочей
Может быть когда-то все встанет на места
Может быть ты поймешь сама все без намеков
Бегут дела, бежит по листу строка
Не ищу идеальную картинку
Я в поисках своего уголка
Мне иногда кажется, что это конец
Но как всегда запятая, после нее будет новый абзац
И просто начинаю сначала
Руки отпуская, так низко
Как выстрел из лука, взмываю в небеса
Я посижу там на облаке, разберусь и обратно
Просыпаясь среди ночи, пустота
Ее больше нет, она тихо ушла
Тихо тлеет до фильтра, выдох, тишина
Записи, громкие слова и фото
Чем твоя жизнь стала так хороша
Не знаешь, просто суета в коробке
Просто пустота, видимость удачи
Среди этих провалов и краха
И пусть я не гений, но точно знаю
Что после дождя на небе всегда бывает она
А может быть все проще, можно гадать бесконечно
Но я так рад что есть цель, она меня греет
И даже тогда, когда судьба отправляет в нокаут
Всего один выдох, я буду двигать дальше
Оставлю подпись, имя Cosmos


Рецензии