Снежинки тают...

               
                Выпал снег - и все забылось,            
                Чем душа была полна!
                Сердце проще вдруг забилось,
                Словно выпил я вина.

                ...Снег летит - гляди и слушай!
                Так вот просто и хитро,
                Жизнь порой врачует душу...
                Ну и ладно! И добро!
               
                Николай Рубцов





Выпал снег.., я в восхищенье!
И душа... любви полна!
Сердце бьётся словно птица,
Как от весны... зимой пьяна!

Снег летит.., снежинки тают...
Так вся жизнь. Проходят дни...
Только годы...нарастают..,
А мы все также.., ждём любви!

Любовь Романтичная 13.01.17г.


Рецензии
Замечательный стих Люба!Мне понравился ! Успехов тебе в творчестве и не только...
С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   20.01.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и пожелания, Рустам!

Любовь Романтичная   20.01.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.