Холод

Я замерзаю.
 Нет, не снаружи, а внутри.
По венам тихо бродит стужа,
От тёмной ночи до зари.
Ты причинил мне столько боли,
А я ведь даже не сержусь.
Мы отыграли свои роли,
Но я забыть тебя боюсь.
Боюсь проснуться и не вспомнить,
Как ты смотрел в мои глаза.
Как ты боялся все разрушить,
Сказав, признания, слова.
И что теперь мне остаётся,
Когда тебя уж нет со мной,
Когда из сердца стужа рвётся,
А из груди, волчицы, вой?


Рецензии