Как порою болит душа. Песня

Как порою болит душа
И сжимается сердце в груди…
Жизнь идет своим ходом, спеша
Все успеть на своем пути…

Все успеть – потерять и найти,
Обрести и опять потерять,
Спотыкаясь, порой идти,
Чтобы вновь твердо на ноги встать.

Не внимая смятенью обид
В этот сложный, бушующий век
Очень важно, чтоб каждый миг
Человеком был человек…

Чтобы тень не затмила добро,
Глаз не застила зла пелена,
Вы дарите людям тепло,
К вам вернется оно сполна.

Ну а если, порой , как в бреду,
Словно путь по хмельной меже…
Не сжигайте мостов на беду,
Будто все оборвалось уже…

И пускай, не болит душа,
Не сжимается сердце в груди…
Жизнь идет своим ходом, спеша
Все успеть на своем пути…


Рецензии