Лёд жизни 13. 01. 2017

Я околачивал просторы
Летал безумцем по мирам
Я создавал себя по новой
На зависть мыслям и ворам

Мне не хватало сил творенья
И я их в омуте искал
И я растрачивал мгновенье
Картину жизни в руках мял

Открыв дыханье новой жизни
Мечты я сгрёб себе к груди
Зажёг костёр от старых мыслей
И вдаль вели повадыри

Осколки льда и ветер дикий
Пустыня смерти ледяной
Пожар в груди он сжёг улики
Что вечно в памяти со
мной


Рецензии