Как взойдёт восход Божьего Света...

Как взойдёт восход Божьего Света,
Разливаясь по всем Небесам,
Всё живое узнает про это,
И прославит Святого Отца!

Упадут громко лязгая цепи,
С озарившихся душ у людей,
Божий свет благодати не слепит,
Направляет заблудших детей.

И увидев его ,ты не бойся,
Принимай естеством и душой.
Ты воззвавшему Богу откройся,
И навеки он будет с тобой….


Рецензии