Колыбельная

Спи, мой нежный..
спи, мой сладкий..
Пусть тебе приснится сон..
Будто резвою лошадкой
ты на крыльях унесен..

Мчатся вдаль
леса и нивы..
Серебром дрожит река..
Источая свет лениво
солнце дремлет в облаках..

Шелковой
обласкан гривой..
Ты воротишься домой..
Спи, сыночек,
мой игривый..
Сказка реет над тобой..


Рецензии