На орбите две луны

С земли созерцаю я лунный пейжаз,
И то что увидел подвергло
В экстаз,
Глаза я протер,но морок не спал
Луны две на небе...
Всё, я пропал...

Мне трудно поверить,мне трудно понять,
Судьба мироздания повернута в вспять.
И звезды как-будто пустились       впляс...

Тряхну головою,не ясен финал,
Я сам же так часто об этом мечтал.
Орбиты слились, предел Роша
настал...
И снова одна.Только серости шквал...


Рецензии