Отсюда в Вечность

Дух, открывая вечный Путь,
Ведет дорогой Пробуждения.
Сквозь сон и яви – жизни суть,
Являя Света Нового рождение.

Мы пробуждаемся к Мечте,
К плетению забытой Грёзы.
Наш Свет зажёгся в темноте,
А в Сердце прощенья слёзы.

Мечта, ты птица для полёта,
С размахом сильного крыла.
Мы открываемся для взлёта,
Куда бы жизнь нас не вела.

Через миры и расстояния
Загадки Таинством влекут,
В неописуемое  дальнее
Мы пролагаем свой маршрут.

И звёздных странников скитания,
Однажды превратив в полёт,
Взойдет Заря Восхода ранняя -
С собой в неведомое позовёт.

В безбрежные просторы Вечности
Ныряем в глубину теченья вод.
Волна Творенья Безконечности
В Божественную Грёзу Мечтой зовет.

13.01.17


Рецензии