Спиваем

Отгремели праздники, Быстро все идет
Новый Год мы встретили, Старый Новый год.
Крещение господне, скоро впереди
Так и к двадцать третьему можем мы дойти

Ну уж там восьмое, женский транспарант
Хоть он праздник женский, все равно он наш
Если все подробно праздники встречать
Можно и с постели трезвым не вставать


Рецензии
О праздниках можно и не говорить
Без праздников трудно нам будет прожить

Юрий Кожанов   27.01.2017 10:33     Заявить о нарушении