Очень тебя хочу. Песня

Запретный плод, известно, сладок,
Теория, как мир – стара…
Ты был всегда на женщин падок –
Я неприступною была…
И ты меня, что крепость, штурмом
Который раз пытался взять,
Ну а моя натура – дура,
Лишь мысленно могла сказать:

Припев:
Очень тебя хочу, сердцем в надрыв кричу,
Пусть, я с пути собьюсь, потеряюсь, в себе заблужусь…
Сил моих больше нет, лгать, отвечая нет…
Даже если о том смолчу,
Ты пойми, как тебя хочу.

Ну что тебе от жизни надо
И что же ты во мне нашел
Красивых женщин столько рядом,
А ты опять ко мне пришел…
Быть может, близость пыл остудит…,
Иль разожжет еще сильней…,
А впрочем, будет пусть, как будет,
Ты только будь со мной смелей.

Припев: тот же.


Рецензии