Жемчужин ловцы

Ловцы - для жемчужин. Для смерти судьба.
Измерить надежность? Спасайся! Досталось.
Приняла тебя неродная страна?
Да сила - любовь, но решение - слабость.
Мелькают слова, и ничтожны мечты.
Снисходят по сну идеалы романов.
Я так ещё мал. Подрасти, подрасти!
Со смертью не впутайся в рай идеалов.
Ловцы для событий. Для жизни удел.
Высказывать то, чем болею, что трачу.
И, я, жизнь свою пронырял и пропел.
Ещё раз хочу повторить - клянчу, плачу...


Рецензии