Любовь подобна чуду

Я счастлива лишь тем, что сердца слышу стук,
Прижавшись, стоя рядом, забыв про всё на свете.
Почувствовав тепло и нежность твоих рук,
Я знаю, у судьбы счастливый был билетик.

Всё время без тебя - потерянная вечность,
Воспоминаний нет, лишь мрак и пустота.
Что связано с тобой - любовь и бесконечность,
Эмоции сквозь слёзы и сердца теплота.

Мы соберём все встречи, нанизаем на нитку,
Жемчужинки мы эти с тобою сохраним.
Любовь подобна чуду, а не золотому слитку,
Являясь самым главным и самым дорогим.


Рецензии