Записка на грани

Я почти мертв, душа страдает
И изнутри все пусто стало
Я чувствую, что время тает
И жить осталось очень мало.

Пора прощаться, хоть я молод,
Но такова судьба поэта.
И я умру оставив холод,
И пару строчек из сюжета...


Рецензии