Мистический бой. 13. 01. 2017

На ровной глади озера туман...
Вершины гор сверкают  отблесками Солнца...
В глубоком трансе в небо зрит шаман,
Когда раскроется заветное оконце...

Когда промчит по белоснежным облакам
Незримый конь, не ведая покоя...
В долину духов, к древним берегам,
Где время ждет великого героя...

Где древо жизни охраняет старый волк,
Порою от тоски устало воя...
Он принял на себя священный долг,
Избрав судьбу забытого изгоя...

Лишь черный ворон-темная душа
Кружит над лесом , выбирая жертву...
Смакует,  выбирая не спеша...
Паря в потоках сумрачного ветра...

Пусть будет битва, все решит судьба!
Пусть бой рассудит, чья сегодня будет воля...
Два мира у заветного столба
В предчувствии неистового боя.

Два вихря вмиг сольются в тишине
И вспыхнут ярко, на секунду замирая...
На темном небе звезды в вышине...
Безмолвие от края и до края...


Рецензии