И у тебя нет на меня прав

И у тебя – нет на меня прав…
И у меня – не на тебя права…
Может быть, ты – тысячу раз прав…
Может быть, я – тысячу раз права…

И за тобой – встанет стеной полк…
И у меня – армии – нет числа…
Лишь одного мы не возьмём в толк –
Каждый из нас силой своею – слаб…

Не повторить дважды один миг…
Не запретить камню идти ко дну…
Можно прочесть горы больших книг –
И не понять даже всего одну…

Побереги силы своих войск…
Я отведу дальше свои войска….
И ничего, если – дотла мост…
А под рукой – только одна доска…


Рецензии
Очень!!!!! Счастья Вам.

Юлия Попович Другакова   17.01.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Анастасия Ларецкая   18.01.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.