Без смысла

Ты была ,
Она сейчас .
И та и та
Лежит к душе .
Настанет день,
Настанет час ,
И буду я
 С другой
Уже .
А ты уйдешь,
За поворот,
Который время
Назвают.
А я с другой ,
Да я урод,
Но с двух дорог
В одну шагают..


Рецензии