Любимому. Песня

С тобой знакома я давно… сюжеты жизни, как в кино –
Тебя я долго не замечала…
Вдруг  пелена упала с глаз, любовь соединила  нас,
Но я не знала, еще не знала,
Что там, за горизонтом дней, ты станешь ближе и родней,
Что в моем сердце растопишь льдинки…
Пусть это был судьбы каприз, но две души в одну слились,
Нашли друг друга две половинки.

Припев:
Ты – настоящий, мой лучик света
Во всей вселенной ты – самый лучший!
Благодарю я судьбу за это,
Что подарила мне этот лучик.
Надежный самый и самый верный,
Такой мужчина – судьбы награда
И нет счастливее меня, наверное
И счастья большего уже не надо.

Вся, словно бабочка душа моя трепещет, чуть дыша –
Меня так нежно ты обнимаешь…
И нет тревог и нет беды, когда со мною рядом ты,
Без лишних слов ты все понимаешь.
Тобой живу, тобой дышу, к тебе родной всегда спешу
Я точно зная, что любишь тоже.
Пусть счастья нашего звезда не потускнеет никогда,
А по-другому и быть не может!

Припев: тот же.


Рецензии