П. желание

Не молод я и далеко не стар,
Не брезгаю давно по женским очертаниям ,
Не светит мне луна и не кидает в жар,
Не робок и не мил чужим  прощаниям.

Я больше не хочу быть тем мальцом,
Что за любовь готов был умереть.
Что нагло искушался пред лицом,
Дай сил мне боже это все стерпеть.

Ведь не могу я больше жить с такой любовью,
И выносить все муки от тебя,
Дай пистолет ,запачкаю стол кровью,
Чтобы уснуть навек, лишь небеса любя.


Рецензии