Рождённый волею святой

Сознаньем Будды просветлённый,
Сидел в тиши уединённый –
Пастух, мальчишка молодой,
Рождённый Волею Святой!
 
Рождён, чтоб Свет Отца нести
И в Мудрости творить Миры!
С Любовью созидать Пространства,
Посланником быть Великого Братства!
 
Сидел, и слившись духом с Богом,
Молил идти такой дорогой:
"Души свет мой прошу принять
И всем в нужде его раздать.
Благодарю, мне боле нечего желать!"


Рецензии