Колыбельная песенка

Добрый  Ангел, прилетай,
Мою деточку  качай..
Песенку на ушко спой,
Своим  крылышком укрой.
                За окошком ночка
                Баю - баю дочка 
Сказка пусть приснится ей
Милой деточке моей.
Добрый Ангел, прилетай,
Радость в дом нам доставляй.
                За окошком ночка
                Баю- баю дочка 
Добрый Ангел прилетел,
Песенку на ушко спел
Звёздочка блеснула...
 Доченька уснула,               
                За окошком ночка
                Баю -  баю дочка…. 


Рецензии
Чудесно!

Мария Кочорова   24.02.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!

Марья Лотос   25.02.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.