Ты теперь воспоминанье...

Ты теперь воспоминанье
Вот и всё... прости,прощай!
Слов не надо на прощанье,
Ничего не обещай!
Обещал уже когда-то:
"Не предам,не отпущу"
Да,сама я виновата,
Оттого сейчас грущу.
Мне обидно,знаешь,больно,
Что ушёл ты просто так...
Нет,пожалуйста, довольно!!!
Мои чувства не пустяк...
Не нужна тебе я стала
А "сестренкой" называл,
Чем же я тебя достала,
Что меня вот так послал?!
Провинилась чем-то? Может...
Не пойму лишь-в чем вина?
Душу,сердце расстревожил...
И опять, опять одна....
Вновь поверила я в чудо
Я поверила тебе,
Говорила же:"Не буду,
Верить сердцу и судьбе "...
Знаешь,другом ведь считала,
Братом,старшим и родным,
Ну а ты....Как все достало!
Почему ты стал таким?
Не хватает тебя,честно,
Но об этом не скажу,никогда!
В твоём сердце нету места...
Ты ушёл,и навсегда...


Рецензии