Выкрашу я волосы. Песня

Переменами жизнь богатая,
Все меняется, все течет рекой-
Были лишь вчера мы женатые,
А сегодня ты снова холостой.
А сегодня я – не замужняя
И  разорваны цепи прошлых лет
Счастье бренное, переменное,
Только было – вот уж в помине нет.

Припев:
Выкрашу я волосы цветом «вишня дикая»
С переливом отблеска гаснущей зари…
И пойду, свободно я, счастьем позабытая,
Женщина – свободная от любви…

В жизни перемен – изобилие…
Вчера золото, а сегодня – медь…
Коль сумел поймать птицу синюю,
Не посмей ее в клетку запереть…
Чтобы счастья свет не сошел на нет,
Приближая час расставания…
Счастье – что луна, то полна она,
То идет черед убывания…

Припев:
Выкрашу я волосы цветом «вишня спелая»,
С переливом отблеска утренней зари…
И пойду свободно я, сильная и смелая,
Женщина, свободная для любви.


Рецензии