Старый Новый год

Разнаряженная ёлка,
Начала терять иголки...
Праздник. СТАРЫЙ Новый год..
За окном метель метёт .
Кто-то в гости.
Кто-то мимо.
Кто-то из гостей идёт..
Прошлогодний Дед Мороз..,
По подъездам водку пьёт..
А его так верно, дома
Две недели кошка ждёт...
.
Мы вот тоже отмечаем..
Так сидим...
В лото играем....
И у нас стаканы..
С чаем...


Рецензии